人工植牙 Implantology

台灣隊植牙 導引式植牙 螺絲固持式假牙 植體Dekewe/Nobel Biocare®/SuperLine® 假牙材質

植體Dekewe/Nobel Biocare®/SuperLine®

療程簡介 影片播放

Dekewe(台灣)Nobel Biocare® (瑞典)SuperLine®(美國)

 

植體差異表:

 

台灣隊植牙

 

Nobel Biocare(瑞典)為世界第一大廠牌,也是歷史最悠久的植體公司,SuperLine(美國)為世界知名大廠牌

,Dekewe(台灣)為台灣自有品牌,也是公認很好的植體之一。植體品牌差異其實就像買車一樣,廠牌決定
價格,有些人追求頂級品質,酷愛動輒好幾百萬元的歐洲名車,有些人偏好日系車,有些民眾對台灣的產品
有一定的信心愛用台灣自有品牌,同樣是車子,客戶可以依照個人的需求及經濟狀況去選擇適合自己的車子
。我們診所所提供的這些植體都是大廠牌,都有提供保固且更不用擔心之後維修問題,不用擔心沒有零件可
以更換的問題發生。

 

 

Dekewe 的故事

 

從台灣出發-

專注於人工植牙系統的設計、開發、優化使用者體驗及在地銷售服務。汲取台灣專業植牙醫師團隊意見,進行產品優化與改良,並確保產品品質與安全。提供牙醫師安全可靠的人工植牙系統-RS Dental Implant System。

 

與頂尖產業夥伴合作-

RS Dental Implant使用來自德國醫療合金全球供應商Zapp AG的四級醫療純鈦。委託德國國家認證機構-德國萊茵TÜ V認證的鴻君科技代工 (通過ISO 9001及ISO 13485)進行醫療器械功能性檢測ISO 14801、生物相容性評估ISO 10993、輻射滅菌及滅菌確認ISO 11137,以及ISO11067的最終滅菌包裝,確保產品安全。

RS Dental Implant進行產品最終發佈、設計開發及測試研究,取得TFDA(衛生福利部食品藥物管理署)銷售許可。衛署醫器制字 003982 號

 

Dekewe 的優勢 

RS Dental Implant與台灣首席牙醫連鎖Dr. Wells植牙醫師團隊攜手合作,

並運用其專業臨床知識及經驗確保產品穩定與安全。

 

Nobel Biocare® 品牌故事

1952年,「現代種植學之父 – Per-Ingvar Brånemark 教授」發現了骨整合現象,從而發明了植體,為缺牙人仕帶來了福音。三十年後,Nobel Biocare® 成立了第一個問世的植牙系統「Brånemark system®」。

半世紀以來 Nobel Biocare® 秉持著 Brånemark 教授的理念,不斷的創新、研發出許多嶄新的治療觀念,以獨家的「TiUnite – 鈦易耐表面處理技術」聞名國際,並獲得美國食品藥物管理局(FDA)認證許可,成為第一個可以即拔即種(Immediate Function)的人工植體。Nobel Biocare® 總部設在瑞典,生產中心分別設在瑞典和美國,他在人工植體的地位就等同於汽車界的賓士、電腦界的微軟。因此,品味牙醫診所採用全球植牙領導品牌 - Nobel Biocare®。

Nobel Biocare® 的優勢

  • 植體系統擁有最充足的臨床研究文獻。第一位接受植牙的病患其植體已在口內使用長達40餘年,創下植體在人類口腔內使用時間最長的紀錄。
  • 獨家的「TiUnite – 鈦易耐表面處理技術」能促進並加快骨骼生成進而提高植體的穩定性,並確保長期使用依舊穩固耐用。
  • 特殊的內六角錐度設計,對邊緣很薄的組織是一大優勢。
  • 充足的零件支援,讓前牙美觀區也能展現自然的微笑。

SuperLine® 品牌故事

SuperLine® 為 Dentium USA 旗下三大系統之一。Dentium 成立於2000年6月,致力於生產高品質的人工植體系統,並與知名的醫學研究中心和大學合作,研發了一系列有效率、耐用、堅固的植體系統。在這十多年的經營中,Dentium 不斷的研究、創新。目前已有許多臨床報告和研究報告都顯示出 Dentium 的植體系統有助於邊緣骨頭的整合,並有較高的成功率。
Dentium 已取得ISO1345、CE和GMP的認證,近年來更獲得美國FDA的肯定。Dentium依舊會繼續努力,尋求各種方法來提供病人一個美麗和健康的笑容。

SuperLine® 的優勢

為全球十大植體系統 - Dentium USA 旗下三大系統之一。
植體經過S.L.A.表面處理 (Sandblast large grit acid etch surface) ,經研究機構證明,S.L.A. 表面處理可有效促進骨整合,縮短癒合時間,並延長植體的使用壽命,對各種植體適用症都有非常令人滿意的效果。
SuperLine® 系統已經在全世界各地臨床使用多年,品質安全有保障。