牙科美學 Aesthetics

◎前牙美觀性臨時假牙 + 美觀性樹脂填補 + 3M Lava全瓷冠/蘇裕隆醫師

    沒有處理好的門面會對工作有多大的影響?這個問題沈小姐最清楚。老闆已經不止一次告訴她面對客戶一定要展現出自然的笑容,但是沈小姐卻無法露齒而笑,因為她的門牙一點都不好看。 坑坑洞洞的填補,抽神經後變色的牙齒,讓她飽受困擾。今年尾牙,老闆指派她上台擔任主持人,她知道該是時候正視牙齒的美觀問題了。

治療效果會因個人狀況不同,不保證有效

 

    經過美容牙科及假牙專科 蘇裕隆醫師仔細評估過後,蘇醫師建議沈小姐先進行全口冷光美白改善牙齒顏色暗黃的問題,後續再以全瓷冠將根管治療過的右上中門齒套起來恢復美觀並提供保護的功能,另外填補物變色的牙齒則藉由全瓷貼片恢復美觀。由於有其他預算上的規劃,沈小姐選擇將右上中門齒以全瓷冠恢復美觀,其餘填補變色的狀況她希望醫師能幫他進行美觀性樹脂填補。

治療效果會因個人狀況不同,不保證有效

 

    由於時間緊迫,尾牙前蘇醫師先幫沈小姐完成了臨時假牙和樹脂填補的部分

 

治療效果會因個人狀況不同,不保證有效

 

    等待牙肉健康穩定之後,以精密印模製作正式假牙,沈小姐選用的是最高等級的3M Lava全瓷冠,不管是在色澤表現或耐用度上都是 數一數二的等級。

    這個比色驗證模型,是品悅牙醫在假牙製作上的一大突破,這種方式讓正式假牙在病患回診之前就可以利用電腦軟體來確認顏色正確,用以減少因為顏色不合問題造成客戶來回奔波試戴,一次OK!

治療效果會因個人狀況不同,不保證有效

 

    正式假牙完成後第一次試戴,沈小姐滿意極了!以前聽同事家人說門牙假牙的顏色都要來來回回調整很多次,沒想到在品悅牙醫,一次就能完成。

    更讓他滿意的是,整個治療過程,不管是戴臨時假牙或是樹脂填補,都沒有因此造成他美觀上的缺 陷,對沈小姐來說,這真是一個最完美的治療經驗 :D

*治療效果會因個人狀況不同,不保證有效 *